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mercoledì 8 febbraio 2012

Polpetta calda su Broadway

Questo è il primo post in diretta di questo blog, in esclusiva per voi da 5 napkins burger, 84ma strada e Broadway, a due passi da casa. Immerso nel cosiddetto deserto gastronomico dell'Upper West Side, un quartiere troppo borghese e troppo poco alla moda per poter ispirare gli chef/faccendieri a cinque stelle davanti ai quali i critici del new York Times si mettono in ginocchio, 5 Napkins è luogo di poche pretese culinarie ma qualche garbata velleità nell'arredamento. E sebbene il menù proponga di tutto, compreso il sushi, l'obiettivo principale è servire i migliori hamburger della città. Non ci interessa tanto sapere se riescano nell'intento. Anche se di sicuro con l'"inside out" al sangue, avvolto nella lattuga a sostituire il panino (tanto, chi ha mai voglia di mangiarselo?) e una salsa della casa a legare il tutto, alla perfezione ci si avvicinano. Un appuntamento a pranzo quasi irrinunciabile in quei giorni in cui ti prende la malinconia, che ti spinge a uscire senza andare tanto lontano e tanto meno a dispensare sorrisi nella Prestigiosa Università, mentre il Giornalista si affaccenda con le celebrità Downtown. Un luogo sicuro a due passi, musica bassa in sottofondo né retro ne modaiola, un barman amichevole al grande bancone di zinco, una polpetta calda da buttar giù con una Brooklyn lager direttamente dalla bottiglia. Casa.

2 commenti:

  1. Splendido. Ne conosco un paio anche qui a LA dello stesso tipo.

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  2. Caro Imbucato piu' che Speciale, questo post mi aiuta a definire ancora meglio il mio itinerario niuiorchese, mi domandavo esattamente: da dove cominciare? E aggiungo che io ho SEMPRE voglia di sbranarmi anche il panino, per quanto sciocco possa essere....

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